Навигация по сайтуНавигация по сайту

10 самых странных зубных паст

  1. Противнейшая зубная паста

 

Зубная паста на основе трав The Twin Lotus Original Herbal Toothpaste сочетает в себе две вещи, которых я откровенно боюсь, когда дело заходит о продуктах, на которые я должен сделать отзывы – она травяная, и  выглядит так, как будто ее уже съели один раз. Сделано в Таиланде.

2. Шоколадная зубная паста

  

В 2005  году Unilever Philippines продавала на рынке ограниченный выпуск фторидной зубной пасты с шоколадным вкусом. Шоколадная паста Closeup Flavalicious (Крупный план. Ароматовкусная) в Шоко Локо  может быть, однако, не такой странной, как нам кажется: исследование Армана Садегпура, кандидата в доктора наук Тулейнского Университета, показывает, что вытяжка из какао порошка защищает зубы, и, на самом деле, в вопросе предотвращения образования кариозных полостей работает эффективнее фторида. 

3. Зубная паста со вкусом бекона

 

Бекон становится все более и более популярным, и все находятся в поиске новых идей для продуктов с беконом, расползающихся во все стороны с обеденных столов. С этой зубной пастой вы можете почистить свои жемчужные зубки с ароматом бекона, и сохранить   тот самый запах бекона во рту надолго. Возможно, она не выглядит аппетитно, но у нее замечательный свиной вкус и запах всеми любимого бекона!

4. Зубная паста со вкусом виски

 

Совершенная паста для настоящего мужчины с ароматом скотча или бурбона. Ощущения «прошлого вечера» следующим утром.

5. Двусторонняя зубная паста

  

Двусторонняя зубная паста идеальна для тех, кто злится на свою вторую половинку за то, что он или она выдавливают пасту спереди. Просто откройте с другого конца и выдавливайте сзади, как показано на картинке. Также очень пригодится, когда нужно будет соскрести остатки пасты с самого дна. 6

6. Обезьянья черная зубная паста Monkey Brand

 

Закройте глаза и представьте себе следующее. Древесный уголь, смолотый в порошок. Мазь от простуды во всей своей прелести слезящихся глаз и текущего носа. А теперь представьте эти две вещи вместе, в вашем рту! Конечно, на первый взгляд древесный уголь и мазь от простуды могут не звучать слишком аппетитными, и я признаю, что это приобретенный вкус. Однако, однажды приобретя этот вкус,  а заодно и способность переваривать песчаную, сухую, вызывающую рвоту текстуру, Вы получите зубную пасту, которая очистит Ваш рот, как ни одна другая. Это как обдувка пескоструйным аппаратом,  убирающая всякую гадость с ваших зубов. Зубы прямо таки скрипят после чистки такой пастой. И, хотите - верьте, хотите - нет, но эта паста и отбеливает, и является одним из методов лечения в аюверде! Конечно,  у Monkey Brand есть и недостатки: засохшие черные следы от плевков, покрывающие раковину и стены, вышеупомянутая текстура и баночка, которую удивительно тяжело открыть.

7. Красная бриллиантовая паста Email Diamant Rouge

Странная зубная паста под названием Email Diamant Rouge – французская, и, очевидно, была известна с 1893 года. Мысленное отбеливание зубов – не такой уж и современный феномен.  Эта зубная паста имеет темно-красный цвет, интенсивный вкус то ли гвоздики, то ли лакрицы, то ли мяты, но  эффективно и немедленно придает зубам такой блеск, который  я  никогда не  наблюдал при чистке всего лишь зубной пастой. Вероятно, весь секрет заключается в том, что она покрывает зубы естественными отражающими свет частичками, что делает их сверкающими, но странным образом не красными, одновременно пачкая ваши десны и, к сожалению, язык и зубную щетку в более розовый цвет, отчего  на контрасте зубы выглядят белыми, как хрустящий снег.

8. Зубная паста со вкусом шампанского

 

Если вы предпочитаете виски шампанское, то эта зубная паста идеальна для вас. Вы можете купить эту ароматизированную шампанским пасту за 10$. Удивите друзей уникальным подарком.

9. Черная японская зубная паста

 

Я могу придумать много способов ежедневного применения древесного угля. Начиная с искусства и заканчивая обжариванием себя как бургер на гриле – древесный уголь определенно полезен. Однако, когда я в первый раз увидел, что в Корее выпускают пасту с древесным углем, я был немного поражен. Черного цвета, она использует (вот тебе на!) очистительную силу и поглощение запаха, чтобы помочь очистить Вашу ротовую полость и «нейтрализовать яды, которые выделяет ваш организм». Думаю, что кто-то решил, раз древесным углем можно фильтровать воду, значит, он достаточно хорош, чтобы  чистить им зубы. В Японии же паста с древесным углем выпускается  с 2003 года, когда фармацевтическая компания Кобаяши Фрамацевтикалс выпустила Сумигаки.

10. Зубная паста со вкусом мороженого 

Вкусная паста Таннерс сделает так, чтобы Ваш рот пах, словно мороженое. Паста была разработана  детским стоматологом Джанель Холден, цель которой была сделать процесс чистки зубов приятным опытом для детей. Эта шутка потрясающа на вкус. Выпускается она в трех вкусах: ванильном Banilla Bing, шоколадном Cha Cha Chocolate, апельсиново-ванильном Blingsicle. Во вкусной пасте Таннерс нет искусственных красителей, ароматизаторов, сахарина и  лаурилсульфата натрия, и, что лучше всего, Ваши дети с нетерпением будут ждать чистки зубов.  Для малышей компанией выпускается Baby Bling, в которой не содержится фторида, а значит, Ваш малыш может проглотить ее без вреда для здоровья.

 

 

Опубликовано: 30.12.2015 в 04:03

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: